Свекольник на отваре из яблок

Ингредиенты

  • - свёкла (отварная) - 100г
  • - огурец - 100г
  • - картофель (отварной) - 50г
  • - яйцо - 1/2 шт.
  • - зелень - 30г
  • - сметана - 1/2 ч.л.
  • - отвар (из яблок) - 300г
  • - соль - по вкусу.

Способ приготовления

Сварить отвар из кислых яблок и на этом отваре приготовить свекольник. Отдельно отварить картофель, свёклу, сварить яйцо вкрутую. Остудить. Картофель, свёклу, свежий зелёный огурец мелко нарезать, посолить по вкусу, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, пера чеснока и мелко нарезанным яйцом и залить отваром из яблок (лимонная кислота — по вкусу). Подавать в холодном виде. Заправить сметаной перед подачей на стол.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Польская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт