Окрошка овощная летняя

Ингредиенты

  • - квас - 1л
  • - огуречный рассол - 1/2 стакана
  • - отварная репа - 2 шт.
  • - вареный картофель - 3-4 шт.
  • - свежие огурцы - 2 шт.
  • - зеленый лук, укроп, зелень петрушки - по вкусу
  • - горчица - 1/2 ч.л.
  • - черный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • - яйцо - 3 шт.
  • - сметана - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Репу, картофель и огурцы нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Мелко нарезанный зеленый лук смешать с измельченными укропом и петрушкой, небольшим количеством огуречного рассола, добавить горчицу, перец, размять все деревянной ложкой, дать настояться около 30 минут и соединить с репой и картофелем. Залить все квасом, посолить, заправить сметаной, положить рубленые яйца и подать на стол.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...