Окрошка сборная мясная

Ингредиенты

  • - хлебный квас - 1л
  • - мясо или ветчина - 250г
  • - свежие огурцы - 2 шт.
  • - зеленый лук - по вкусу
  • - яйцо - 2 шт.
  • - сметана - 1/2 ст.л.
  • - сахар - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Вареную говядину, ветчину, язык, телятину, а также очищенные свежие огурцы, нарезать маленькими кубиками, измельчить зеленый лук и в миске размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль; тщательно размешать и развести хлебным квасом. Подготовленные продукты положить в кастрюлю и хорошо размешать. При подаче посыпать укропом.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
вкусик

Думаю, что сахар не нужен. С квасом сладко и без сахара. А так более менее. Есть можно. Твердая четверка!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...