Ризотто с куриной печенью

Ингредиенты

  • 2ст.л.растительного масла,1мелко нарезаная луковица,1очищенный и нарезанный красный перец,225гр риса,100гр мелко нарубленных шампиньонов,600мл куриного бульона,100гр зелёного горошка,500гр куриной печени,кружочки помидоров для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте 1ст.л. масла в сотейнике.Положите лук и красный перец, обжаривайте,постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным(5мин).Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, 1минуту.Введите грибы и бульон.Приправьте,доведите до кипения.Положите горошек и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 15-20минут,пока рис не станет мягким и впитает жидкость. Разогрейте на сковороде оставшиеся масло. Положите печень и жарьте, переворачивая, на слабом огне 5-6минут.Снимите со сковороды, охладите и аккуратно нарежьте.Осторожно введите в рис,посолите поперчите.Накройте кастрюлю и оставьте в теплом месте на 5минут.Перед подачей украсьте кружочками помидоров.


5.04.543807930892321.023
beliy792

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

видела этот рецептик. :) конечно 5! обожаю ризотто!

гетьмановна

Красивое,видать блюдо!А что вкусное сомнений не вызывает!5!

makakulja

Хороший вариант приготовления! 5+

lorxen1
10.06.2008 01:31

классное блюдо-5+

vicus
26.08.2008 17:55

Вкусно! 5+

миндалька

Очень вкусно!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...