макароны с сыром

Ингредиенты

  • 500 гр. макаронных изделий (в моем случае ракушки), 500 гр. шампиньонов. 300 гр. твердого сыра, натертого на терке, молоко или сливки по вкусу, 70 гр. масла сливочного, 2 ст. ложки полные муки, сыр пармезан,небольшая красная луковица, небольшой стебель молодого лука-порея.

Пошаговый рецепт приготовления

Вчера в телевизионной передаче предложили этот рецепт макарон, сегодня я попробовала сделать и очень понравилось.

Итак: Шампиньоны нарезать на четвертинки и слегка поджарить. Отставить в сторону. Делаем сливочный соус бешамель. Жарим муку на сливочном масле и понемногу разводим молоком или сливками, добавляем тертый сыр, по вкусу солим и перчим. Свареные горячие макароны соединяем с грибами, торко порезанным луком-пореем,торко порезанным полукольцами красным луком и соусом "бешамель". Выкладываем макароны в огнеупорную посуду, посыпаем сыром пармезан и в духовку при температуре 170 градусов на 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не зарумянится. Ну вот и все


5.04.5192956850890211.018
sigal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: макароны запечённые с сыром


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ats2230 309 05

отлично!

гетьмановна

Я очень люблю макароны с грибами и сыром .Спасибо.5.

showitch
09.06.2008 15:22

макароны -это моя страсть))) А тут еще с сыром и грибами)) 5555

romina
09.06.2008 15:53

eto mi prosto obajaem 555+++

skoslik
09.06.2008 16:56

Вкуснятина!5!

lanarad
09.06.2008 17:39

Хороший рецепт. Воспользуюсь! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...