картошечка под соусом

Ингредиенты

  • картофель,морковь 2среднего размера,майонез,сметана,приправа Вегета,соль,сливочное масло,мука.

Способ приготовления

Чистим картофель и режим на среднего размера кусочки.Кладем в высокую разогретую сковороду картофель и немного растительного масла.Пока картофель обжаривается делаем соус.Разогреваем, можно в маленькой кастрюле сливочное масло 2ст.л. Затем насыпаем муку 2ст.л. и размешиваем затем добовляем воду,приправу,соль,1ст.л.сметаны,1ст.л.майонеза.Как только закипело через1минутку снимаем. Соус должен быть(приблизительно как тесто для блинов). Обжареный картофель засыпаем тёртой марковкой и заливаем соусом.Закрываем крышкой и тушим до готовности.

Дополнительная информация

Картофель получается очень мягким и сочным.

5.04.5480638923341991.024
beliy792

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.06.2008 04:30

От меня 5

09.06.2008 04:51

отличная картошечка-5+

тоже вариант!5.

09.06.2008 15:43

Horosha....5+

14.08.2008 20:35

...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...