Окрошка рыбная с хреном или редькой 2

Ингредиенты

  • - рыба - 500г
  • - квас ржаной - 1.5 л
  • - зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана
  • - огурец - 3 шт.
  • - яйца - 2-3 шт.
  • - картофель - 3 шт.
  • - редька - 1 шт., корень хрена (небольшой)- 1 шт.
  • - сметана - 2-3 ст. л.
  • - зелень - 1 пучок.

Способ приготовления

Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками.Яйца варят, а затем рубят. Свежие огурцы и редьку (небольшую) натирают на терке с крупными отверстиями. Лук растирают с солью. Если окрошка готовится с хреном, то его натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают.

Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропа. К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Варианты: Рыбная окрошка «Ок, крошка!» с имбирным квасом для Светланки – веганки (svetluha)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт