Шашлык маринованный в томатах.

Ингредиенты

  • Свиная шейка, помидоры, репчатый лук, зелень, соль, перец.

Способ приготовления

Свиную шейку порезать кубиками 3-5см и смешать с равным по весу количеством мелко нарезанных помидоров. Добавить нашинкованный репчатый лук и зелень. Подвергнуть интенсивному массажу до превращения помидоров в кашу. Нарезать толстыми кольцами некрупные помидоры и репчатый лук. Кусочки мяса, кольца лука и томатов уложить слоями в емкость. Через 2-2,5 часа, минут за 15 до жарки добавить соль и перец по вкусу. Шампурировать перемежая мясо кольцами помидоров и лука. Жарить как обычно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Мы с друзьями разошлись во мнениях по поводу добавления в маринад майонеза. Пробовали по разному. Кому-то нравится, кому-то нет. Лично я предпочитаю только помидоры и лук, но вариант с майонезом имеет право не существование.

5.04.5192956850890211.018
woss

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

гетьмановна

Мне понравился рецептик!Эх!Шампурировать бы прямо сейчас!5!

гетьмановна

так это еще и дебют!!!!Поздравляю!

woss
woss
08.06.2008 18:23

Спасибо!

romina
romina
08.06.2008 18:33

Klaasss!!!!5+

мама макса

Отлично!!! 5!

lorxen1
lorxen1
08.06.2008 20:17

с дебютом и удачки-5+ я тоже добавляют томатный домашний сок в маринад,получается красивый цвет у готового мяска

Фруша

И я всегда добавляю в маринад помидоры свежие!!Вкусно.

пики
пики
08.06.2008 21:41

Интересный вариант!

bratyury
bratyury
16.06.2008 22:45

И я бы без майонеза обошёлся. В крайнем случае кефира бы добавил. Но... зачем, если и только с помидорами будет вкусно?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт