Окрошка грибная с горчицей

Ингредиенты

  • - хлебный квас - 1.5 л
  • - соленые грибы - 400г
  • - картофель - 250г
  • - морковь - 50г
  • - зеленый лук - 100г
  • - огурцы - 200г
  • - яйцо (вареные) - 2 шт.
  • - сметана - 200г
  • - столовая горчица - 20г
  • - укроп - по вкусу
  • - сахар, соль - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Соленые грибы промыть в холодной воде, дать стечь воде. Затем грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками. Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок порубить. В свежий хлебный квас положить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар.Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...