Окрошка грибная с хреном

Ингредиенты

  • - хлебный квас - 1.2 л
  • - соленые грибы - 200г
  • - зеленый лук - 100г
  • - картофель - 400г
  • - хрен - 50г
  • - укроп - 10г
  • - сметана - 100г
  • - соль - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы соленые или маринованные перебрать, промыть и мелко порубить. Картофель отварить в мундире, очистить и мелко нарезать, зеленый лук нарезать, натереть на терке очищенный хрен. Все сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, заправить сметаной (половиной), остальной частью полить при подаче к столу.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...