мимоза (самый нежный вариант)

Ингредиенты

  • Банка лосося в масле( в принципе, любая рыба в масле подойдет) - 1шт
  • Яйца - 6шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Масло сливочное - 100гр
  • Сыр сливочный - 100гр
  • Майонез - 200гр

Способ приготовления

Естественно - выкладываем слоями:

Белки на крупной терке

Размятая вилкой вместе с маслом от консервов рыба

Лук (не поленитесь замариновать)

Масло сливочное из морозилки на крупной терке

Сыр на мелкой терке

Смазываем майонезом после белков, лука, сыра

Сверху присыпаем размятыми желтками

И на пару часов в холодильник

Дополнительная информация

Действительно очень нежно

5.04.6345636360828591.057
gootkaty

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

от меня пять!

поправлю вам оценку, но такие рецепты нужно размещать вариантом однозначно. :(

07.06.2008 01:33

И почему 4? Рецепт этого салата ничуть не хуже сотни рецептов мимозы, которая присутствует на сайте. 5

Я тоже делаю этот салатик так, очень вкусно и нежно.От меня 5.

07.06.2008 03:29

Этот вариант мимозы и правда очень нежный! 5!

07.06.2008 03:54

Хороший салат.5

07.06.2008 06:37

Классика всегда актуальна! 5

Согласна!Нежная "мимоза"5

Люблю такое.5.

02.08.2008 22:35

5!!!!

14.08.2008 01:54

Делаю также, только все ингредиенты делю пополам, остальное также. И без лука ;) .

Класс,я готовлю такой-же.Он называется "Австрийский". Всегда хотела к избитым салатам,что-то необычное добавить.+5+5+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...