Суфле из грибов

Ингредиенты

  • 300 гр грибов свежих
  • 10 гр петрушки
  • 5 яиц
  • 0,5 стакана панировочных сухарей
  • 4 ст, ложки сметаны
  • 3 ст, ложки сливочного масла
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промыть, нарезать ломтиками,посолить и потушить

Взбкйте яичные желтки, добавьте сухари и охлажденные тушеные грибы,Смесь перемешайте, затем соедините с яичными белками, взбитыми в пену и снова перемешайте, следя за тем чтобы белки не осели,

Выложите массу в форму из огнеупорного стекла, смазанную маслом, и запекайте в духовке в течении 20 минут,

Суфле подавайте в теплом виде, При подаче полейте сметаной,оформите зеленью,

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА


5.04.5669880922980521.029
suzi

Кухня: Русская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
blondia
06.06.2008 20:35

Вкусняшка:))) здорово :)))

гетьмановна

Вкусна русская кухня ,что ни говори!5!

mari2020
06.06.2008 20:47

интересный рецепт.А шампиньоны подойдут?других нет.Вам 5!

romina
06.06.2008 21:02

Horoshie gribochiki.5+

suzi
06.06.2008 21:06

Шампиньоны подайдут еще как, я делаю суфле почти всегда из шампиньонов

mari2020
06.06.2008 21:14

спасибо за ответ.И за рецепт.Забираю.

katrussya

Должно быть вкусно! И ново! А то жульен уже надоел! 5!!!

sai
06.06.2008 22:51

просто, вкусно....словом - отлично 5

тамара агапитова

555Забираю

taldrik
07.06.2008 01:08

вкусно то как, 5+

bratyury
18.09.2008 13:04

Посыпать зеленью... Наверное, укропом и петрушкой? Я иногда их добавляю ещё при жарке, но посыпать обязательно надо. Отличный рецепт.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты