Мясная окрошка с квашеной капустой

Ингредиенты

  • - хлебный квас - 1 л
  • - постное мясо (вареного) 100г
  • - квашеная капуста - 150г
  • - зеленый лук (рубленый) - 4 ст.л.
  • - огурец - 1 шт.
  • - картофель (вареный) - 3 шт.
  • - сметана - 3 ст.л.
  • - яйцо (вкрутую) - 2 шт.
  • - горчица - 1 ч.л.
  • - сахар, соль - по вкусу
  • - укроп (рубленый) - 2 ст.л.

Способ приготовления

Мясо (ветчину, колбасу), картофель и огурец нарезать маленькими кубиками, капусту измельчить, зеленый лук растереть с солью. Желтки смешать с горчицей, солью, сахаром, сметаной и квасом. Подготовленные продукты положить в квас. Суп окончательно посолить и подержать некоторое время на холоде.Квас можно заменить простоквашей.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...