паприка по итальянски

Ингредиенты

  • 4 больших паприки , перца
  • 500 гр, маскорпони,
  • 1 чайная ложка кюри
  • 1 на кончике ножа пили=пили
  • 1 на кончике ножа мускат пудер
  • 250 гр тертого сыра
  • петрушка для украшения

Способ приготовления

паприка помыть , разрезать на две части

маскарппони смешать со всеми приправами

заполнить паприку

разогреть духовку до 180 положить паприку на лист, посыпать сыром и запекать 20 минут

приятного апетита


5.04.494164242260931.014
suzi

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.06.2008 01:22

отлично-5+

06.06.2008 01:23

вкусно!555!;)

это-вкусно!это-пять!

06.06.2008 01:48

Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности - маскарппони это что такое?

06.06.2008 01:54

Маскарпоне – мягкий, свежий сливочный сыр белого цвета из Ломбардии, южной области Италии. На самом деле это вовсе не сыр, а скорее крем, по способу приготовления напоминающий йогурт.

Вкусно! ;)

06.06.2008 03:53

здорово!5!

06.06.2008 20:15

Спасибо всем, а особенно Iorxen1 лучьше вас я бы не объяснила что такое маскарпони

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...