Окрошка рыбная с хреном

Ингредиенты

  • - рыба - 500г
  • - квас ржаной - 1.5 л
  • - зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана
  • - огурец - 3 шт.
  • - яйцо - 2-3 шт.
  • - картофель - 3 шт.
  • - корень хрена (небольшой)- 1 шт.
  • - сметана - 2-3 ст. л.
  • - зелень - 1 пучок.

Способ приготовления

Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками. Вареные яйца рубят. Свежие огурцы и натирают на терке с крупными отверстиями. Лук растирают с солью.Хреном, натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают. Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропа. К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт