Окрошка с квасом

Ингредиенты

  • - мясо (нежирное) - 10г
  • - огурцы свежие - 3-4 шт.
  • - квас - 2 стакана
  • - сметана - 1 ст.л.
  • - ксилит - 5г
  • - зелень укропа и петрушки - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить одним куском до готовности, охладить и нарезать небольшими кубиками. Свежие огурцы промыть и нарезать. Развести сметану в небольшом количестве кваса, залить мясо и овощи, перемешать и ввести основной объем кваса, вновь смешать, добавить ксилит.При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Финская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...