Окрошка мясная сборная (II)

Ингредиенты

  • - хлебный квас - 1 л
  • - мясные продукты - 250г
  • - огурцы - 2 шт.
  • - зеленый лук - 75г
  • - яйцо - 2 шт.
  • - сметана - 1/2 стакана
  • - сахар - 1 ч.л.
  • - соль - по вкусу.

Способ приготовления

Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли; лук от этого станет мягким. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив к ним сметану, немного горчицы, сахар, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты.При подаче к столу окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...