Окрошка мясная сборная (I)

Ингредиенты

  • - квас - 1.5 л
  • - говядина - 200г
  • - телятина - 150г
  • - вареная ветчина (окорок) - 150г
  • - огурцы - 300г
  • - зеленый лук - 150г
  • - яйцо - 2.5 шт.
  • - сметана - 200г
  • - сахар - 25г
  • - готовая горчица - 10г
  • - зелень, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить и подать эту окрошку так же, как и мясную. Телятину предварительно поджарить или сварить, Набор мясных продуктов в пределах нормы можно изменять: например, включить в набор вареный свежий или соленый язык, нежирную баранину, солонину и т. п.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Финская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...