мясо,тушеное с вином и травами

Ингредиенты

  • мясо(лучше филе)-700г
  • 3 стакана красного столового вина
  • 500мл мясного бульона
  • тархун,базилик,кинза,мята
  • специи,соль

Способ приготовления

мясо порезать на небольшие кусочки

обжарить на сухой сковородке со специями до корочки

листики с трав оборвать,а стебельки связать ниткой

положить мясо в сотейник и добавить бульон,вино,стебельки,специи,соль

тушить 30 мин

за 5 мин до готовности вынуть стебельки и добавить мелко порезанные листики

подавать с картофельным пюре или с любым другим гарниром на ваш вкус


5.04.5347107530717471.021
хрюндель

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусно. Вам 5.

04.06.2008 14:27

очень вкусно и ароматно))5

04.06.2008 14:52

Spasibo-tebe!555+++;);):):)

А куда и когда вино?Пока без оценки.

04.06.2008 15:39

Vkusno.5

04.06.2008 17:21

...5+

04.06.2008 19:08

ароматно,5!

04.06.2008 20:11

От меня 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...