Вишневый соус для рыбы

Ингредиенты

  • 3/4стакана вишневого пюре
  • 11/2стакана рыбного бульона
  • 1/2стакана белого вина
  • 1-2 ст. ложки сахара или меда
  • 1ч. ложка муки или крахмала
  • 1/4ч. ложки корицы
  • 5-6шт.гвоздики

Пошаговый рецепт приготовления

вишневое пюре,приготовленное с сахаром или медом,развести рыбным бульоном(горячим и процеженным) и потушить 5-10 мин

добавить сахар,корицу,крупно истолченную гвоздику,разведенную 1 ст лжкой воды муку или крахмал

довести до кипения

протереть сквозь сито

влить вино и хорошо перемешать

приятного аппетита


5.04.5393627546352371.022
хрюндель

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tesa
04.06.2008 05:13

Очень вкусно,только я вместо вишни добавляю гранатовый сок. Надо попробывать по вашему)))только 5

makakulja

Интересненько. 5

marusja
04.06.2008 14:51

Spasio-бабушкe!5+++;)

гетьмановна

Великолепный соус.5.

kidlog
04.06.2008 17:14

...5+

змейка

Отличное дополнение к рыбке, да и к мяску можно попробовать. Бабуле - респект! :)

sai
04.06.2008 18:17

интересно, 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты