стерлядь,тушеная в вином и лимоном

Ингредиенты

  • 500г стерляди или другой малокостистой рыбы(судак,осетр,белуга и т.д.)
  • 30г сливочного масла
  • 1-2 стакана белого столового вина
  • 1лайм

Способ приготовления

рыбу почистить,выпотрошить,тщательно вымыть,досуха вытереть,нарезать на куски и выложить в глиняные горшочки

залить рыбу до половины некрепким столовым вином

положить сверху нарезанное на кусочки масло и нарезанный ломтиками,как яблоко,лайм без косточек

тушить в духовке 15-20мин

подавать с рисом,смешанным с оливковым маслом и мелко порубленной мятой


5.04.5247024072160491.019
хрюндель

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tesa
tesa
04.06.2008 04:44

Очень интересный источник рецепта)))) Только 555

anyutar
anyutar
04.06.2008 07:04

Рыбка вкусная! Пять!!!

marusja
marusja
04.06.2008 14:49

Spasibo-свекровь-ихтиологу!5+++++;)

гетьмановна

Это вкусно!5!

romina
romina
04.06.2008 15:47

Ribke...555

мама макса

класс!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт