Окрошка с колбасой

Ингредиенты

  • - квас - 1 л.
  • - вареная колбаса - 200г
  • - огурцы - 150г
  • - картофель (отварной) - 200г
  • - яйцо (крутое) - 4 шт.
  • - лук зеленый - 50г
  • - укроп - по вкусу
  • - соль
  • - сметана.

Способ приготовления

Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...