Окрошка с морковью и свеклой

Ингредиенты

  • - кефир - 500г
  • - вода (кипяченая) - 500г
  • - свекла - 200г
  • - морковь - 200г
  • - картофель - 200г
  • - лук зеленый - 100г
  • - укроп - 10г
  • - соль - по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой или нашинковать на крупной терке. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить, мелко нашинковать. Все смешать и залить кефиром, разбавленным водой, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт