Окрошка с черешками мангольда

Ингредиенты

  • - кефир - 500г
  • - вода (кипяченая) - 500г
  • - черешки мангольда - 500г
  • - морковь - 100г
  • - репа - 100г
  • - петрушка (зелень) - 200г
  • - соль - по вкусу.

Способ приготовления

Морковь и репу вымыть, очистить, нарезать и отварить в малом количестве воды. Черешки мангольда промыть, нарезать кусочками длиной 1- 1.5 см и отварить. Все смешать, залить разбавленным водой кефиром, посолить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Влить в окрошку отвар, в котором варились овощи.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Уральская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт