Окрошка из дичи и телятины

Ингредиенты

  • - квас хлебный - 500г
  • - телятин - 50г
  • - рябчик или куропатка - 1 шт.
  • - лук зеленый - 30г
  • - огурцы - 60г
  • - сметана - 40г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - сахар - 5г
  • - горчица - 2г
  • - зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить. Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1 1/2-2 см). Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.

В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Литовская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт