Окрошка из фруктов

Ингредиенты

  • - фруктовый настой - 300 мл
  • - яблоки - 40г
  • - дыня - 20г
  • - персик - 50г
  • - вишня - 40г
  • - щавель - 15г
  • - салат - 20г
  • - ксилит - 10г
  • - сметана - 15г.

Способ приготовления

Очистить дыню, яблоки, нарезать кубиками. Персики ошпарить и очистить от кожицы, а мякоть измельчить. Промыть вишню, удалить косточки. Щавель и салат порубить. Растереть вишню, кожуру от фруктов, залить кипятком и 1.5-2 часа готовить настой. Приготовленные фрукты залить настоем. Подавать со сметаной и ксилитом.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...