курица под апелсиновым соусом

Ингредиенты

  • куриное филе-200гр
  • сок апельсиновый-100гр
  • сахар-20гр
  • сливки кулинарные33%-30гр
  • сок лимона-5гр
  • перец болгарский-150гр
  • оливковое масло-20гр
  • соус табаско 2гр

Способ приготовления

Нарезаем куриное филе кубиками, обжариваем его на оливковом масле, добавляем болгарский перец нарезанный длинной соломкой.(перец готовится до полуготовности он должен быть упругим)В это же время отдельном сотейнике смешиваем сливки, сок апельсина (можна с пакета), сахар, сок лимона и соус табаско и варим 30 мин на очень слабом огне пока соус не привратится в карамельную массу.Затем выкладываем куриное филе и перец на блюдо и поливаем его соусом .(смотрится эффектно на листе салата)

Дополнительная информация

фото позже

5.04.52983173665480351.020
beef..74

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вкусный рецептик;) ЖДЕМ ФОТОК!

Очень хочется на фото посмотреть ;-)

А как вы избегаете сворачивания соуса когда варите сливки с соком лимона?

Очент вкусно!!5

01.06.2008 18:34

Интересно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...