Окрошка "заячья"

Ингредиенты

  • Для рецепта Вам потребуются:
  • - хлебный квас - 1 л
  • - капуста (свежая) - 250г
  • - капуста (квашеная) - 250г
  • - кольраби - 250г
  • - морковь - 2 шт.
  • - зелёный лук - 100г
  • - соль, сметана - по вкусу.

Способ приготовления

Способ приготовления. Сырую морковь и капусту кольраби порежьте кубиками, а свежую и квашеную капусту - соломкой. Всё смешайте, посолите по вкусу и залейте охлаждённым квасом. При подаче на стол посыпьте зелёным луком.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Кубинская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...