Куриный "бон-бон"

Ингредиенты

  • Куриное филе-200гр
  • Шампиньоны-60гр
  • сыр "Эдам"-30гр
  • масло сливочное-20гр
  • картофель-100гр
  • крахмал-2гр

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны обжариваем на сковородке,охлаждаем,добавляем cыр и сливочное масло,измельчаем до однородной массы,берем бабуковую шпажку наносим на ее середину эту массу ввиде камыша и оставляем в морозилке до заморозки,затем куриное филе нарезаем полосками и накручиваем равномерно на замороженную массу,затем опять ложим в морозилку картофель натераем на терке для корейской морковки катофельную соломку накручиваем на куриное филе ввиде кокона,затем жарим во фритюре на средней мощьности.К готовому блюду в соуснице подаем соус тар-тар.

Дополнительная информация

фотку вышлю позже

5.04.5393627546352371.022
beef..74

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
taldrik
01.06.2008 01:05

то что кокон образуется понятно, но не могу понять почему бон-бон, ведь по- франзузски bonbon - это конфета. пока не оцениваю.

nira60
01.06.2008 01:06

Трудоемко, но оригинально! Спасибо! ПЯТЬ!

beef..74
01.06.2008 01:17

Вот именно канфета с начинкой что тут не понятного? ;-)

oleandr
01.06.2008 01:49

Очень интересно и необычно.5+

обжорка кама

интересно 5

gorkypark

А куда крахмал дели? Не оценяю.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...