Айсбайн - свиная нога с кислой капустой

Фото к рецепту: Айсбайн - свиная нога с кислой капустой

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Состав и описание полностью совпадает с рецептом вредная-2.

    Я использовала свежие ножки :)

    Ножка вкуснейшая, объедение!!

    соус не произвел впечатления:(

    капустка на любителя, а вот картошечка, отваренная или обжареная в самый раз:)

    Хочу заметить, что ножки сваренные на воде, не будут такие вкусными, только пиво и темное

    Смысл айсбайна - чтобы на выходе получилась ароматная, хорошо проваренная ножка, чтобы рулька была именно мясной!!! от мясистой свинки.

    Ногу варить примерно часа два - три, в зависимости от размерчика. Как увидите, что с обоих краев мясо как-бы к серединке сдвигается и видны кости, значит уже готово. Можно проверить деревянной тонкой палочкой.

    НО не переварить!!!!, чтобы мяско не спадала с кости.

    Дополнительная информация

    Рекомендую приготовить. Выставляю, потому что внешне ножки выглядят несколько иначе.:)

    5.04.58579331544834551.035
    fraut

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен

    Оригинальный рецепт: Айсбайн - свиная нога с кислой капустой


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    35  человек оценили
    Сохранить рецепт
    9 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    mamuka
    31.05.2008 22:49

    спасибо !Попробую.

    luba5
    31.05.2008 22:50

    555!%

    e-art
    31.05.2008 23:01

    Все никак не соберусь приготовить, забираю и испробую. 5!

    тамара агапитова

    Где найти рецепт вредная 2? Приходилось читать о любимом блюде немцев, но никогда не делала.Какую часть ножки надо брать,которая ближе к копытцу?

    taldrik
    31.05.2008 23:12

    мяу мясо и много! здорово 5

    гетьмановна

    Я знаю,как вкусно в темном пиве.Тебе-респект,Танюш!И мясистая 5!

    irina90-60-90

    здорово!5!

    romina
    01.06.2008 01:31

    Horoshi to nashki kak....555+++

    ksyusha
    01.06.2008 03:02

    спасибо за дополнения и уточнения, будем пробовать!5

    fraut
    01.06.2008 06:15

    Тамарочка!!!, Рядом с фоткой справо: "Оригинальный рецепт: Айсбайн - свиная нога с кислой капустой" надо нажать на название рецепта и прямо там и окажетесь:) ВСЕМ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :)

    cherrrry
    02.06.2008 00:44

    отлично!!!5+++++++++

    машенька-84-

    Апетитно.5.Класное фото.

    lanarad
    02.06.2008 17:28

    Еще и в пиве...темном... 5! Обзавидовалась...

    fraut
    02.06.2008 19:23

    спасибо, милые:)

    sai
    03.06.2008 02:45

    впечатлило. И рекомендации дельные 5

    fraut
    03.06.2008 05:36

    спасибо:)

    sweta1
    17.06.2008 22:44

    часто бываю в Германии,пробовала,очень вкусно,сытно!5!

    fraut
    18.06.2008 22:57

    спасибо:)

    for_ever
    20.10.2008 05:30

    Ещё бы не сытно!!!!!!!!!! Конечно сытно, вкусно!!!! Всё ставлю 555555555 и ухожу, а то слюнки текутттттттт, не могу!!!!!!

    fraut
    20.10.2008 14:58

    Иришка, спасибо и чмок сижу и довольнющая вся и улыбаюсь:))))

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...