Айсбайн - свиная нога с кислой капустой

Фото к рецепту: Айсбайн - свиная нога с кислой капустой

Домашняя

Не определен

7252

21

36

31 мая 2008, 22:40

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Состав и описание полностью совпадает с рецептом вредная-2.

      Я использовала свежие ножки :)

      Ножка вкуснейшая, объедение!!

      соус не произвел впечатления:(

      капустка на любителя, а вот картошечка, отваренная или обжареная в самый раз:)

      Хочу заметить, что ножки сваренные на воде, не будут такие вкусными, только пиво и темное

      Смысл айсбайна - чтобы на выходе получилась ароматная, хорошо проваренная ножка, чтобы рулька была именно мясной!!! от мясистой свинки.

      Ногу варить примерно часа два - три, в зависимости от размерчика. Как увидите, что с обоих краев мясо как-бы к серединке сдвигается и видны кости, значит уже готово. Можно проверить деревянной тонкой палочкой.

      НО не переварить!!!!, чтобы мяско не спадала с кости.

      Дополнительная информация

      Рекомендую приготовить. Выставляю, потому что внешне ножки выглядят несколько иначе.:)

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      mamuka
      31.05.2008 22:49
      Ответить
      спасибо !Попробую.
      luba5
      31.05.2008 22:50
      Ответить
      555!%
      e-art
      31.05.2008 23:01
      Ответить
      Все никак не соберусь приготовить, забираю и испробую. 5!
      Ответить
      Где найти рецепт вредная 2? Приходилось читать о любимом блюде немцев, но никогда не делала.Какую часть ножки надо брать,которая ближе к копытцу?
      taldrik
      31.05.2008 23:12
      Ответить
      мяу мясо и много! здорово 5
      гетьмановна
      31.05.2008 23:13
      Ответить
      Я знаю,как вкусно в темном пиве.Тебе-респект,Танюш!И мясистая 5!
      irina90-60-90
      01.06.2008 00:00
      Ответить
      здорово!5!
      romina
      01.06.2008 01:31
      Ответить
      Horoshi to nashki kak....555+++
      ksyusha
      01.06.2008 03:02
      Ответить
      спасибо за дополнения и уточнения, будем пробовать!5
      fraut
      01.06.2008 06:15
      Ответить
      Тамарочка!!!, Рядом с фоткой справо: "Оригинальный рецепт: Айсбайн - свиная нога с кислой капустой" надо нажать на название рецепта и прямо там и окажетесь:) ВСЕМ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :)
      cherrrry
      02.06.2008 00:44
      Ответить
      отлично!!!5+++++++++
      машенька-84-
      02.06.2008 11:35
      Ответить
      Апетитно.5.Класное фото.
      lanarad
      02.06.2008 17:28
      Ответить
      Еще и в пиве...темном... 5! Обзавидовалась...
      fraut
      02.06.2008 19:23
      Ответить
      спасибо, милые:)
      sai
      03.06.2008 02:45
      Ответить
      впечатлило. И рекомендации дельные 5
      fraut
      03.06.2008 05:36
      Ответить
      спасибо:)
      sweta1
      17.06.2008 22:44
      Ответить
      часто бываю в Германии,пробовала,очень вкусно,сытно!5!
      fraut
      18.06.2008 22:57
      Ответить
      спасибо:)
      for_ever
      20.10.2008 05:30
      Ответить
      Ещё бы не сытно!!!!!!!!!! Конечно сытно, вкусно!!!! Всё ставлю 555555555 и ухожу, а то слюнки текутттттттт, не могу!!!!!!
      fraut
      20.10.2008 14:58
      Ответить
      Иришка, спасибо и чмок сижу и довольнющая вся и улыбаюсь:))))

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.58579331544834551.035
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели