Азиатский соус.

КитайскаяНе определен
9689519

Ингредиенты

  • хересовый уксус-2 ст.л. 1 ч.л. соевого соуса,по 1 ч.л. мелко порезанного красного и жёлтого сладкого перца,соль
  • перец,молотый кореандр-на кончике ножа,немного тёртого имбиря.

Пошаговый рецепт приготовления

Все составляющие хорошо перемешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Сколько я узнала новых и приятных соусов.5.спасибо.

strelec148

вот перец я не очень люблю...честно! а соус наверное хорош, 5! но не для меня!

diabelek
31.05.2008 21:47

В азиатской кухне никогда не использовался ни херес ни хересовый уксус.Всегда или рисовый уксус или китайское поварское рисовое вино.Херес и его походные,появились в литературе(публикованных рецептах) конца 80 - начала 90 годов в Восточной Еврппе,когда в моду начала входить китайская кухня,а нужных ингридиентов в магазинах не было.Хотя,если разбавить херес и чуть добавить к нему хорошего коньяка,то действительно,немного будет похоже на китайское поварское вино. :-))))) не оцениваю.

luba5
31.05.2008 23:43

555!;)

karumniece

Для diabelek:Я этот соус не сама придумала.Я назвала в источнике:кулинарная литература.Так что,за что купила,за то и продала!И название это тоже оригинальное.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты