капустные оладьи

Ингредиенты

  • капуста , зеленый лук , укроп , чеснок , яйца , соль , черный перец , мука , кефир [молоко , вода ] подсолнечное масло .

Способ приготовления

Нашинковать капусту , присолить , пожать руками . Мелко порезать лук ,чеснок , укроп . Все соеденить , добавить яйца , муку , кефир , посолить , поперчить и жарить на подсолнечном масле . 0,5 велка капусты , 1 пучек лука , 0 , 5 пучка укропа , 3 , 4 зубка чеснока , 1 яйцо , 2 столовые ложки муки , 2 столовые ложки кефира .

Дополнительная информация

Выкладывать на сковороду по 1 столовой ложке приминаем ложкой , превращая в лепешку . Жарим на среднем огне . При подаче можно полить сметаной с чесноком и укропом .

5.04.5393627546352371.022
leno4ka0406

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

С дебютом!

здоровские оладушки:) Успехов на сайте:)

30.05.2008 23:55

как просто и здорово!!!!55555:)

31.05.2008 00:05

С дебютом!!!;)вкусно!!!555!!!:)

31.05.2008 00:06

С дебютом!:) За оладушки 555!%)

Этот рецепт беру себе,очень люблю капусту,во всех видах

Тоже делаю что-то похожее, вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...