капустные оладьи
Ингредиенты
- капуста , зеленый лук , укроп , чеснок , яйца , соль , черный перец , мука , кефир [молоко , вода ] подсолнечное масло .
Способ приготовления
Нашинковать капусту , присолить , пожать руками . Мелко порезать лук ,чеснок , укроп . Все соеденить , добавить яйца , муку , кефир , посолить , поперчить и жарить на подсолнечном масле . 0,5 велка капусты , 1 пучек лука , 0 , 5 пучка укропа , 3 , 4 зубка чеснока , 1 яйцо , 2 столовые ложки муки , 2 столовые ложки кефира .
Дополнительная информация
Выкладывать на сковороду по 1 столовой ложке приминаем ложкой , превращая в лепешку . Жарим на среднем огне . При подаче можно полить сметаной с чесноком и укропом .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

гетьмановна
30.05.2008 23:22С дебютом!

irina90-60-90
30.05.2008 23:39здоровские оладушки
Успехов на сайте

тамара агапитова
31.05.2008 00:42Этот рецепт беру себе,очень люблю капусту,во всех видах

мама макса
31.05.2008 03:29Тоже делаю что-то похожее, вкусно! 5!
Написать комментарий
Войти на сайт