Окрошка с мясом криля

Ингредиенты

  • - квас - 1.5 л
  • - мясо криль (варено-мороженый) - 200г
  • - яйцо (вареное) - 2
  • - огурец - 3 шт.
  • - зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
  • - картофель (вареный) - 2 шт.
  • - сметана - 2-3 ст.л.
  • - столовая горчица - 1 ч.л.
  • - сахар - 1 ч.л.
  • - зелень - 1 пучок
  • - соль - по вкусу.

Способ приготовления

Мясо криля довести до кипения и разобрать на кусочки. Мелко нарезать зеленый лук. Четвертую часть нормы вареных яичных желтков и сметаны растереть со столовой горчицей, солью, сахаром, четвертую часть зеленого лука растереть с солью; все соединить с квасом и перемешать. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца. При подаче все нарезанные продукты разложить в тарелки, залить заправленным квасом, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Литовская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт