Окрошка уральская с рыбой

Ингредиенты

  • - квас - 1.5 л
  • - рыба - 500г
  • - картофель - 2 шт.
  • - редис - 1 пучок
  • - квашеная капуста (без рассола) - 1 стакан
  • - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4-5 ст.л.
  • - яйцо (вареное) - 2 шт.
  • - сметана - 3 ст.л.
  • - столовая горчица - 1 ч.л.
  • - сахар - 1 ч.л.
  • - зелень укроп - 1 пучок
  • - соль - по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать ее мелкими кусочками. Зеленый лук растереть с солью. Квашеную капусту промыть и мелко порубить. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезать кубиками. Желтки яиц растереть с солью, сахаром, горчицей, перемешать и заправить ими квас. Нарезанные продукты соединить, залить квасом, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Калмыцкая

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...