Баклажаны с фаршем

Ингредиенты

  • 1. Баклажаны - 1кг.
  • 2. Фарш - 1кг.
  • 3. Помидоры - 4шт.
  • 4. Лук красный - 2шт.
  • 5. Чеснок (по вкусу).
  • 6. Оливковое масло
  • 7. Молоко
  • 8. Сыр сулугуни
  • 9. Соевый соус
  • 10. Специи

Способ приготовления

1. В форме для запекания смешать баклажаны, лук, фарш, чеснок, помидоры.

2. Добавить специи, соевый соус.

3. Натереть сулугуни, посыпать смешанные продукты.

4. Добавить оливковое масло и поставить в духовку.

5. Через 20 минут перемешать и залить молоком.

6. Периодически перемешивать

Дополнительная информация

Молоко придает нежность. Соевый соус вместо соли (использую практически всегда). Специи добавляются кто какие любит. Я добавляю хмели-сунели, базилик, сушенный помидор и лепестки сладкого перца.

5.04.5010635294096261.015
shikochka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

гетьмановна

Хорошо получилось,в меру остренько и витаминно,а посему ставлю 5 .

ib1965
ib1965
29.05.2008 20:07

Сочетание интересное!Вкусно!5+++!

tvv
tvv
29.05.2008 23:01

Верю!!!!!!!! 5+ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт