Щавелевый суп

Ингредиенты

  • 1. Красный лук - 1шт.
  • 2. Морковь - 200гр.
  • 3. Томат - 2шт.
  • 4. Щавель - 300 гр.
  • 5. Кинза - 50гр.
  • 6. Картофель - 3-4шт.
  • 7. Сливочное масло - 100гр.
  • 8. Бульон куриный (1 литр)
  • 9. Вода
  • 8. Яйцо
  • 9. Сметана

Способ приготовления

1. Спассеровать лук, морковь, томат, щавель, кинзу.

2. Залить бульоном и водой, довести до кипения

3. Добавить картошку, опять довести до кипения.

4. Разбить яйцо в суп, перемешать.

5. Перед подачей добавить сметану.

Дополнительная информация

У меня 2х литровая кастрюля. Поэтому воду и бульон наливала 50\50. Мой муж обожает этот суп.

5.04.5247024072160491.019
shikochka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Название редакции: Щавелевый суп, рецепт. Как приготовить щавелевый суп


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

люблю щавелевые супы всякие .возьму как вариант,У меня к обеду щавелево-шпинатный ,а в следующий раз-ваш.только я сначала сварю картошку в бульоне.,а потом добавлю зажарку,потому что томат и щавель дадут свою кислоту,с которой картофелю трудно будет справиться,и он будет"дубовый".но я ставлю вам 5 и ни на чем не настаиваю

Спасибо. Вариантов супов конечно много. Надо будет попробовать сначала сварить картошку, хотя никогда не замечала "дубовость"))

29.05.2008 20:32

Вариант очень интересный, обожаю щавелевый суп, попробую приготовить по Вашему рецепту! 5!

555!!!!

люблю щавелевый суп рецепт простой. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...