Окрошка уральская

Ингредиенты

  • - квас - 1 л
  • - яйцо - 5 шт.
  • - картофель - 250г
  • - квашеная капуста - 150г
  • - морковь - 100г
  • - зеленый лук - 150г
  • - огурцы - 150г
  • - укроп (зелень) - по вкусу
  • - горчица, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Редис и свежие огурцы нарезать также кубиками. Квашеную капусту и лук перебрать и мелко порубить. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить квасом, добавить рубленые белки яиц. Желток хорошо размять, развести квасом, соединить с остальными продуктами.Подать, посыпав укропом, заправить сметаной.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт