Окрошка весенняя (II)

Ингредиенты

  • - квас - 1.2 л
  • - огуречная трава (листья) - 6 шт.
  • - крапива (листья) - 150г
  • - зеленый салат - 100г
  • - горчица (листья) - 2 шт.
  • - зеленый лук - 60г
  • - картофель - 200г
  • - огурцы - 200г
  • - яйцо - 2 шт.
  • - сметана - 60г
  • - сахар, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Молодые листья огуречной травы растереть с крутым желтком. Листья молодой крапивы отварить в течение 5-6 мин и процедить. Листья зеленого салата, горчицы листовой, зеленого лука, укропа также мелко нарезать, добавить нарезанный ломтиками вареный картофель, свежий огурец, яичные белки, залить квасом.


5.04.4605170185988091.010
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...