Голубцы с грибами

Ингредиенты

  • Это просто вкуснятина, советую попробывать, можете даже не оценивать, но приготовить обязаны!!!
  • //////////////////////////////////////////////////////////
  • 1кг капустных листьев
  • 500г грибов
  • 2 большие луковицы
  • 2/3стакана риса
  • соль, перец
  • 150г растительного масла

Способ приготовления

Грибы моем, очищае от кожицы и меленько режем, тушим

Кочан капусты разделить на отдельные листья, обдать кипятком и вырезать кочерыжки (все как бабуля учила!)

Лук меленько режем и обжариваем на сковородке, когда он станет мягким, добавляем рис, тушеные грибы, перец, соль,вымешиваем данную массу и перекладываем в кастрюльку, и заливаем 1/2стакана воды - варим,пока рис не впитает в себя всю воду

На каждый капустный лист кладем приготовленный фарш и сварачиваем в виде колбаски, укладываем рядами в кастрюлю, и придавливаем сверху тарелкой, заливаем грибным отваром и варим на слабом огне до готовности


5.04.5247024072160491.019
yanucya5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

romina
romina
28.05.2008 21:12

555+++++,obajaiu golubtsi,i oceni chiasto ih delaiu.

sweta1
sweta1
28.05.2008 21:17

кто сомневается,конечно вкусно!!5!

обжорка кама

вкусно наверное 5

гетьмановна

Очень здорово!5!

galchonok_14

Вкусно.5

кыш
кыш
29.05.2008 01:19

Вкусно, без сомнения!

лереке

кто бы сомневался! конечно это очень вкусно!

машенька-84-

Ну конечно вкусно,я так в пост делаю.Вам 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт