Куриные битки по-корейски

Ингредиенты

  • 2 куска куриного филе,
  • специи,
  • 4 чайных ложки майонеза,
  • корейская морковка средней остроты,
  • половинка репчатого лука кольцами.
  • Натертый сыр лекгоплавящихся сортов.

Способ приготовления

Порежьте лук полукольцами и залейте кипятком на пару минут. Слейте воду. Разделите каждое филе вдоль пополам и отбейте. посыпьте специями и смажьте майонезом. Дайте постоять минут 10.

Смажьте протвень маслом. выложите филе, сверху уложите лук. В средненагретой духовке запекайте минут 10. Выньте.

Уложите на каждое филе корейскую морковь. Количество морковки зависит от желания хозяйки. Сверху присыпьте сыром. Запейкайте дальше до готовности. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Посетите этот сайтздесь найдёте большое разнообразие рецептов народов мира

5.04.4787491742782051.012
olya-bolebok

Кухня: Корейская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

katrussya

Интересно! Никогда не пробовала запекать морковь по-корейски!

yanucya5
yanucya5
28.05.2008 20:37

Я тоже не пробывала,но теперь обязательно попробую!Вам "5"!И беру себе

гетьмановна

Хочу признаться :меня подкупила эта курица .Слелаю непременно!55555555555.

cheburashkin

5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт