Блинчики с красной рыбой по-могилевски

Ингредиенты

  • для теста: мука, вода, молоко, яйцо, соль.
  • начинка: филе красной соленой рыбы (семга, лосось, горбуша), брынза, чеснок, зелень, вареное яйцо.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печем тонкие блинчики (налистники).

2. Одновременно готовим начинку: филе рыбки нарезаем кубиками, добавляем брынзу (натертую на мелкой терке), вареное яйцо (кубиками), зелень (петрушку или укроп - кому что по душе), тертый чеснок. Все перемешиваем.

3. Намазываем блинчики начинкой и сворачиваем их в трубочку. Трубочку разрезаем пополам и выкладываем красиво на блюде.

Дополнительная информация

Если вы готовите это блюдо для гостей, то края блинчиков, после того, как вы их начинили и свернули, лучше красивенько обрезать... Приятного вам аппетита! Попробуйте рецепт из Беларуси!

5.04.5347107530717471.021
oinessa

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
romina
28.05.2008 15:36

Mojno mne toje kusochek,a to sliunki potekli.5+

oinessa
28.05.2008 15:42

Спасибо за оценку. С удовольствием угощу - заходите в гости!

гетьмановна

И я в гости на блины !5!

лада
28.05.2008 15:52

Если не трудно , напишите пожалуйста подробно - как выпекаются блины и сколько берется продуктов(хотя бы в чашках,горстях).Про начинку - так все подробненько.С Уважением.

w3e4r
28.05.2008 15:55

Аппетитненько!!

oinessa
28.05.2008 16:09

Блинчики пеку обычные. Не знаю пропорции - всегда на глаз! Тесто должно быть как густоватая сметана. Молоко смешиваю с водой 5:1 + 1 яйцо, соль, мука. И пеку на сковородке, смазаной подсолнечным маслом. Наливаю черпаком тесто и сковородку поворачиваю, чтоы оно растекалось равномерно. У вас все получится!!! :)

gnatosina

klassnye blinchiki!!! 5!

santari-s

А у меня не получится...:( И разные рецепты брала, и сковородки, все без толку. Ем чужие.:) 5

aysenem
28.05.2008 17:54

poprobuyte takoy resept, u vseh poluchayetsya: 3 stakana zhidkosti (ya obychno delayu 1,5 stakana moloka na 1,5 stakana vody), 3 yaysa, 2 stakana muki, + sol i sahar po vkusu (ya dobavlyayu pol chaynoy lozhki soli i 3 stolovyh lozhek sahara), vsyo vzbivayte do odnorodnoy massy. V konse k testu dobavlyayu na glaz okolo 50gr rastitelnogo masla. Nikogda menya etot resept ne podvodil. Dalee razogrevayem skovorodku i kak obychno cherpakom i ravnomerno po skovorodochke... priyatnogo appetita

лада
28.05.2008 17:55

Спасибо большое!

машенька-84-

Звучит апетитно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты