Окрошка с редькой

Ингредиенты

  • - капуста (свежая) - 200г
  • - свёкла (варёная) - 2 шт.
  • - редька (дайкон) - 1 шт.
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - сметана - 1 стакан
  • - хлебный квас - 1 л
  • - укроп (зелень) - 2 ст.л.
  • - соль - по вкусу.

Способ приготовления

Свёклу, белокочанную капусту, репчатый лук нарежьте соломкой, залейте очень горячим квасом, затем охладите, добавьте нашинкованную редьку, соль и заправьте сметаной. При подаче на стол посыпьте окрошку рубленой зеленью укропа.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...