"Рафаэлло" с чесноком

Ингредиенты

  • - 200 грамм сливочного масла;
  • - 400 грамм сыра твёрдых сортов;
  • - 4 зубчика чеснока (или больше, по вкусу);
  • - 2 стакана ядер грецких орехов;
  • - кокосовую стружку, лучше разных цветов 4 небольших пачки.

Способ приготовления

В размягчённое сливочное масло натереть на мелкой тёрке сыр, добавить хорошо измельчёный и растёртый чеснок, хорошо перемешать.

Смачивая руки в холодной воде брать комочек смеси, вкладывать туда кусочек ореха, формировать шарик, величиной с известное пироженое. Обвалять в кокосовой стружке, лучше цветной. И поставить в холодильник. Перед подачей на стол в каждое "пироженое" воткнуть маленькие шпажки.


5.04.543807930892321.023
tatianowna

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.05.2008 14:02

Oceni vkusno.Stavliu 5.Chiasto delaiu,no ya obvalivaiu shariki v izmelichionuiu zeleni(petrushka s ukropom).

5++++

Я делаю с миндалем ,но точно так же или обкатываю в тертом на мелкую терку белке .поставила пять

28.05.2008 16:23

Вкусно!

Все варианты хороши! Все попробуем.5

Замечательно! 5! :)

Здорово для фуршета!!! 555+

Я тоже так делаю,но обваливаю в крабовых палочках тёртых на мелкой тёрке.Получается очень празднично!Сыр хорошо сочетается с палочками. Попробую по Вашему рецепту!Вам 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...