икра баклажанная

Ингредиенты

  • баклажаны 4-5
  • болгарский перец 2 шт
  • лук чеснок
  • помидоры

Способ приготовления

Баклажаны запечь до темной кожицы

,порезать мелко болгарский перец(почистить запеченный)

Лук,чеснок мелко порубить.

Растворить в воде 2-3 ст.л.соли и в нее опустить баклажаны,почистить

Обжарить перец с луком.Мякоть синеньких порубить ножом до однородной массы и на сковордку с перцем.Тушить под закрытой крышкой.Помидоры потереть на крупной терке бнз кожуры и к баклажанам.


5.04.5010635294096261.015
anasko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.05.2008 00:33

Vkusno,znaiu tochino,delaiu takoe.5+

28.05.2008 01:27

Рецептов много и каждый делает по своему.Но вы попробуйте добавить чеснок.Неплохо по вкусу.

28.05.2008 05:11

Вкусненько!Обожаю баклажаны!5+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...