Окрошка с мясом

Ингредиенты

  • Хлебный квас — 1 л., говядина, окорок, язык — по 100 г, огурцы — 200 г, лук зеленый — 10–12 луковиц, яйца — 2 шт., сметана — 100 г, соль, сахар, горчица по вкусу, зелень укропа.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...