Свиные ребра в винном соусе

Ингредиенты

  • 600 гр.свиных ребер
  • 1 лимон
  • 2 ст.л.меда
  • 3 ст.л.кетчупа
  • 1 стакан вина(красного)

Способ приготовления

Свиные ребра обжариваем со всех сторон,до золотистой корочки

Берем сковородку,выкладываем туда мед,кетчуп и выдавливаем сок лимона.Как только все это превратиться в однородную массу,добавляем стакан вина(я готовила с вином "Кагор",пробовала с другим вином получилось не очень) и добовляем 1/4 стакана воды,солим и перчим по вкусу(я добавляла еще 1 ч.л.сахара)Как только этот соус закипит,снимаем с плиты.

Выкладываем свиные ребра в форму для запикания,заливаем винным соусом и ставим в духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита.


5.04.5480638923341991.024
keti2008/

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

мама макса

Отличное мяско!!! 5!

darinap
darinap
27.05.2008 14:29

Интересненько!

гетьмановна

Вкусненькие ребрышки .Спасибо за рецепт .Мне тоже Кагорчик нравится.5.

sai
sai
27.05.2008 16:55

не может быть нивкусным. 5

katechka
katechka
27.05.2008 19:22

похоже на мои медово-имбирные

serg13
serg13
26.06.2008 14:33

Очень даже! Свинина хороша со сладким вином, отлично!

машенька-84-

Апетитно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт