Окрошка с рыбой 2

Ингредиенты

  • 2 - 2,5 литра кваса “Никола легкий”
  • 200 г любой жареной рыбы
  • 50 г отварной осетрины
  • 30 г сельди
  • 4 шт. отварной свеклы
  • 100 г зеленого лука
  • 2 - 3 свежих огурца
  • 3 - 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 - 2 столовых ложки хрена готового, зелень петрушки и укроп по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленную сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске. Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и укропом.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт