Окрошка с колбасой 2

Ингредиенты

  • - квас “Никола Легкий” - 1 л.
  • - вареная колбаса - 200г
  • - огурцы - 150г
  • - картофель (отварной) - 200г
  • - яйцо (крутое) - 4 шт.
  • - лук зеленый - 50г
  • - укроп - по вкусу
  • - соль
  • - сметана.

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Затем добавить остальные пряности, дать постоять 15-20 мин на горячей плите или в духовке на слабом огне, после чего заправить разогретой сметаной, перемешать и дать остыть под крышкой.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Латышская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
27.02.2008 18:46

Никак не 2 балла! Это же КЛАССИКА!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...