Картошка отварная со свиным рагу

Ингредиенты

  • Кастрюля - объем - 3л.
  • Свиное рагу - 0.5 кг.
  • Картофель - 6-5 шт. (крупных)
  • Соль - 1 ст.л.(без горки)
  • Растит. масло - 1 ст.л.
  • Луковица - 1 шт.

Способ приготовления

Кусочки рагу промыть.

Залить его холодной водой.

Положить очищенную луковицу.

Поставить варить на 40 мин., снимая пену.

Порезать картофель (на 4-6 частей каждую).

Добавить его в бульон с рагу.

Добавить соль

Затем растит. масло.

Варить до готовности картошки.

Лук выкинуть.

Дополнительная информация

Это блюдо хорошо именно с рагу. Получается более наваристым, а мясо с косточками остается более мягким и сочным.

5.04.5521460917862241.025
верочка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ib1965
ib1965
25.05.2008 21:31

Люблю такое рагу!Вам 5+!!!

гетьмановна

Мне нравится ваше рагу.5.

sweta1
sweta1
25.05.2008 22:27

мама плохого не посоветует!5!

bratyury
bratyury
25.05.2008 23:46

Верочка, а воды сколько Вы добавляете? В рецепте не указано.

верочка

Bratyury, воды примерно 2,5-3 л. В готовом виде она должна служить свинино-картофельным бульончиком.

bratyury
bratyury
27.05.2008 03:44

Верочка, спасибо. Мне кажется, даже можно около 2 л. Пусть будет бульончик понаваристее!

serg13
serg13
03.08.2008 14:33

Поддержу молодую хозяйку. 5!

верочка

Serg13, спасибо за поддержку!

christymar

превосходно 5

alexandri

Вкусно, просто и сытно! 5!

gamayun
gamayun
02.04.2011 22:14

Очень наваресто и вкусно, спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт