Суп из свежих плодов

Ингредиенты

  • Яблоки 807
  • Груши 90 г
  • Крахмал картофельный 10 г
  • Сахар 40 г
  • Сливки или сметана 20 г
  • Корица 0,5 г
  • Кислота лимонная

Способ приготовления

Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши (из отходов приготовляют отвар) нарезать ломтиками, дольками или брусочками, залить процеженным отваром или водой, добавить сахар, корицу и сварить на слабом огне. Перед окончанием варки в суп влить разведённый холодной кипяченой водой крахмал, осторожно помешивая, чтобы не помять фрукты, и вновь нагреть до кипения. Если суп недостаточно кислый, следует добавить немного лимонной кислоты.

Перед подачей из супа удалить корицу, затем налить его в тарелку и добавить сметану или сливки.


5.04.42484952420493551.07
окрошка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tvv
tvv
20.02.2008 01:17

Мне нравится, пять баллов :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт